北京语言大学论坛

标题: would you like to help me? 请问历年北语汉语国际教育硕士的分数线是多少呀? [打印本页]

作者: adele    时间: 2012-2-22 19:26
标题: would you like to help me? 请问历年北语汉语国际教育硕士的分数线是多少呀?
would you like to help me? 请问历年北语汉语国际教育硕士的分数线是多少呀?
       我是你们隔壁学校的学生哦,嘿嘿,先谢谢大家了。

作者: adele    时间: 2012-2-22 19:27

作者: adele    时间: 2012-2-22 19:28
回复 1# adele
作者: 爱汉教    时间: 2012-5-19 22:28
2010年310分,2011年324分,2012年318
作者: wuqiaoyan    时间: 2012-11-28 21:40
请问有没有对外汉语的学姐学长门能给我一点考研经验
作者: heather    时间: 2012-12-19 23:25
你也是准备14年考北语国际汉语教语吗  可以和你交流吗
作者: 分你一半    时间: 2013-6-2 21:02
回复 6# heather

你好,学姐,我是准备15年考汉语国际教育的师妹,能加好友互相交流吗?邮箱375571678@qq.com
作者: 分你一半    时间: 2013-6-2 21:02
回复 4# 爱汉教

你好,学姐,我是准备15年考汉语国际教育的师妹,能加好友互相交流吗?邮箱375571678@qq.com
作者: 分你一半    时间: 2013-6-2 21:03
回复 1# adele

作者: 注定要拼搏    时间: 2013-10-15 20:45
回复 9# 分你一半

同是15年,想考此专业,交个朋友吧~
作者: MU-crystal    时间: 2014-1-23 14:47
回复 4# 爱汉教

学姐你好,我是准备15年考汉语教育的学妹,可以向您请教些问题吗

欢迎光临 北京语言大学论坛 (http://blcu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3